关于公布2022年公开招聘工作人员考试总成绩和进入考察体检范围人选的通知
文章来源:人事处  责任编辑:人事处  内容录入:人事处  发布时间:2022-08-01   浏览次数:10

关于公布2022年公开招聘工作人员考试总成绩

和进入考察体检范围人选的通知

  

济宁医学院2022年公开招聘工作人员笔试和面试工作已经结束,现将考试总成绩和考察体检工作通知如下:

一、考试总成绩和进入考察体检范围人选

根据《济宁医学院2022年公开招聘工作人员简章》(2022624日发布)要求,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例百分制合成考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。同一招聘计划应聘人员出现总成绩并列的,则按笔试成绩由高分到低分的顺序确定进入考察范围人选。

按照招聘岗位,根据应聘人员总成绩,由高分到低分按招聘人数1:1.5的比例,确定进入考察体检范围人选。考试总成绩和进入考察体检范围人选详见附件。

二、考察体检工作安排

考察体检及后续工作将通过微信群通知。对放弃考察、体检资格或者考察、体检不合格造成的空缺,从其他进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。

  

附件:济宁医学院2022年公开招聘工作人员考试总成绩和进入考察体检范围人选名单.pdf

  

  

               济宁医学院人事处

                2022年8月1日