济宁医学院关于2022年公开招聘工作人员笔试、现场资格审查有关事项的通知
文章来源:人事处  责任编辑:人事处  内容录入:人事处  发布时间:2022-07-22   浏览次数:65

济宁医学院关于2022年公开招聘工作人员笔试、现场资格审查有关事项的通知

  

根据《济宁医学院2022年公开招聘工作人员简章》(2022年6月24日发布)、《济宁医学院2022年公开招聘工作人员考试公告》和疫情防控相关要求,现将笔试、现场资格审查有关事项通知如下:

一、笔试

(一)时间:7月30日(周六)上午9:00-10:30。因疫情防控需要,请考生预留充足的入场时间,建议至少提前1个小时到达考点,以免耽误考试。

(二)地点:济宁医学院太白湖校区(济宁市任城区荷花路133号)教学楼,考生须从学校东门进入,教学楼位置见附件。考场分布情况见下表。

考场分布情况一览表


(三)其他要求见《济宁医学院2022年公开招聘工作人员考试公告》(https://rsc.jnmc.edu.cn/2022/0706/c458a134093/page.htm)。

二、现场资格审查

(一)时间:7月31日(周日)上午9:00-11:00。

(二)地点:济宁医学院太白湖校区(济宁市任城区荷花路133号)办公楼4楼第一会议室,办公楼位置见附件,考生须从学校东门进入。

(三)其他要求见《济宁医学院2022年公开招聘工作人员考试公告》。

三、其他相关事项

(一)7月21日,我校人事处网站发布济宁医学院关于对参加2022年公开招聘工作人员考试的考生进行行程情况登记的通知》(https://rsc.jnmc.edu.cn/2022/0721/c455a134479/page.htm),请参加考试且已完成笔试确认的考生按照通知要求进行行程情况登记。

(二)请考生提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并做好个人疫情防护。所有送考、陪考的人员和车辆不能进入学校,为了大家的自身健康和生命安全,建议送考、陪考人员不在学校门前逗留、聚集。

(三)笔试成绩查询、拟进入面试范围人员名单、面试具体地点和工作安排等后续相关通知,均通过我校人事处网站(https://rsc.jnmc.edu.cn/)“通知公告”栏发布,不再通过其它方式通知,请应聘人员自行关注查看,因个人原因未及时查看通知消息而影响应聘的,责任自负。

(四)因当前疫情防控形势,以及未来疫情发展的不确定性,如笔试、现场资格审查、面试不能满足有关防控要求及条件,将提前在我校人事处网站(https://rsc.jnmc.edu.cn/)“通知公告”栏发布延迟通知,请及时关注。

  

附件:教学楼和办公楼位置示意图.pdf

  

                               济宁医学院人事处

                                2022年7月22日